AMORES

AMORES

Podes nem gostar de mim, mas eu te desejo,

Podes até nem me querer nunca, a mim…

Podes até declarar amor e enviar beijo,

Que estou certo, isso será para outro, sim…

A vida presenteia-nos com encontros,

Com amores, mais das vezes virtuais,

Que na realidade se revelam desencontros

Quando já se pareciam mesmo reais…

Na net ou no terreno, existe essa dura realidade

Que nos acompanha e está muitas vezes presente,

Aos amores dá-lhes errónea felicidade

E o tempo saudade por amor ausente.

Os amores para viverem, têm de ser alimentados.

Todos os dias sentem fome de respeito, de carinho

E quando já destes e doutros, bem saciados

Nada lhes falta para que vivam felizes, no seu cantinho.