Sapato Vermelho

Vou usar o vestido preto,

Que generosamente

O meu dorso mostra

Na frente há um decote

Deixando meu colo transparente.

Ah! E a fenda profunda,

Que minhas pernas desfilam elegantes,

Contornando bem meu corpo

Sensualmente mais do que agora,

mais do antes!

A meia calça cor da pele,

O colar um adorno dourado

Que carinhosamente abraça meu pescoço,

Quase posso sentir!

O brinco dourado também

Parece gota de orvalho pronta para cair.

No cabelo algo simples,

Um laço de fita, nada mais.

O perfume será especial

Para ser sentido e não esquecido jamais.

Agora vem a dúvida cruel,

Coloco meu sapato preto?

Mas toda vez que olho no espelho,

Satisfeita não estou.

Sinto falta do meu sapado vermelho.

Aquele que compõe nossa história,

Naquele dia que o perdi,

Você, meu príncipe, o encontrou

E eu, sua Cinderela, jamais esqueci!

Coloco o sapato,

Com o olhar turvo de lágrima,

Recordo aquele dia em que sonhar foi possível,

Enxugo a face, levanto a cabeça.

Saio a caminhar esperando que outro momento mágico aconteça!