Girassol e Transgressões

Te rever é reviravolta e regressão,

É retirada e adição,

Reconstrução e demolição,

É refazer o coração, autocomiseração,

E reprimir ainda mais a repressão.

Rever a ti é ter me dado cabo,

Cabo do amor de Agostinho do outro lado,

É estar longe e perto de meu estado,

Estático, firme, salvo e arrebentado,

preso e totalmente despedaçado.

Quem redime o coração?

Quem resgata e bate a emoção?

É você quem reprime ainda mais a repressão?

Pensar em te rever é reviravolta e regressão,

É agressão a minha visão,

Pelo desejo de olhar teu olhar, sinto tesão,

Em meu silêncio, intenso, desejo, convulsão,

Acrescentando ainda mais adição,

Reeditando a demolição,

Destruindo minha Mundivisão,

Reconstruindo meu coração,

Expressando minha repressão,

Ouvindo de perto teu sussurro, coração,

Meu girassol, minha felicidade, minha transgressão,

Redenção, Salvação e Condenação,

Tu, me fazes preso e livre numa simples sedução.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 05/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7488810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.