Estrelas na alcova

 

Mirou o céu e viu Saturno um pouco acima de Vênus.

Quis pegar um dos seus anéis

Pra anelar o dedo da noiva.

Quis abraçar Vênus,

Pra tocar a Beleza e se contagiar.

Aproveitando a meia luz da meia lua,

Sorriu um riso maroto,

Tentando esconder na sombra o contentamento.

Como se a lua fosse um abajur do céu,

Timidamente alumiando a alcova,

Cujo cetim reluz.

Andaluz é o dialeto do amor,

Que amassa o cetim

E põe perfumes afrodisíacos.

E se tem estrelas no céu,

Na cama há estrelas nos olhos de quem tem amor pra amar.

 

Cassiå Cãry`ne

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 24/04/2022
Código do texto: T7501789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.