Equivocada

Acredite que não sei viver sem ti.

Não posso dormir sem abraçar-te.

Sua voz a canção que quero ouvir.

Está tão equivocada nas palavras.

Que não te amo nas madrugadas.

Estrelas seus brilhos não salvam.

Só consigo abraça-la e deseja-la...

...quando sonho não quero nada.

Quando estou amando me basta.

Estás equivocada ao ficar calada.

Pensando que não a amo mais.

Que não é a única a me dar paz.

Estás tão enganada quando vai

procurar meu amor tão distante.

Inebriante querer-te mais e mais.

Estás tão equivocada

Deixa eu te dizer com um beijo

que também estou equivocado.

Que o universo é infinito para o

meu amor e eu posso guarda-lo.

Não estás equivocada

Ao pensar que o vento sobra

para longe todas as palavras.

Que quando fecho os olhos

além do seu amor não vejo

mais nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2022
Código do texto: T7502125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.