= HUMANOS "ANJOS" =

A luz que os olhos enfeitam

Delicados passos

O compasso que palpita

Em arrebatamento o coração se agita.

Que lindo é o ser,

do humano, delineia a vida!

Estende-se o bem

Em aquarela uma ínfima parte se pinta.

Transcende do corpo a alma.

Sobrepuja espiritual sorriso.

De carne e osso, anjos verdadeiros,

Em anônimos sustentam-se com o amor.

A vida floresce,

ao longe, suave fragrância domina,

Chega a Deus; em largo e Divino sorriso, benção retribuída:

Humildade, amor e caridade, serenidade, coragem e sabedoria, em quinhão é dividido.

Antônio José Tavares. 28/04/2022

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7504996
Classificação de conteúdo: seguro