Incontrolável

Incontrolável.

Insaciável.

Instintos Animais.

Inocência perdida.

Amores tão vitais.

No turbilhão da paixão

é possível encontrar paz?

O sossego do amor será

capaz de te satisfazer?

Vamos ver ao amanhecer...

...se seu corpo ainda pega fogo.

Se em seus lábios ficaram o gosto

do descontrole da noite de amor.

Quando nossos corpos suados só

pediam para continuar a desfrutar

da delícia que é amar.

Incontrolável.

Sensuais sensações.

Ofegantes respirações.

Delícias permissivas.

Tudo que você precisa.

Deite-se sobre meu corpo.

No amor não existe pecado.

O prazer está dos dois lados.

Eu te amo, te beijo, te abraço

em carícias, sensações e

desejos alados.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/04/2022
Código do texto: T7505058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.