A Garota da Praia

Era uma vez a era do amor.

Tudo que em instantes se passou.

Em uma praia deserta eu andava.

Vi de longe uma garota sentada.

Com ela fui falar e do nada aprendi

a essência excêntrica do amor.

A garota me perguntou

Pra você o que é o amor?

Se me responder o meu

eu te dou, te amando pra

sempre.

O amor pra mim é abrir mão

da sua própria felicidade para

que a pessoa amada seja feliz.

É deixar livre e sem correntes.

Diferente do amor que acaba.

É dar carinho e atenção de graça.

Sem cobrar absolutamente nada.

Pois o amor é subserviente e a

cada dia se torna mais iminente.

O amor pra mim já é o suficiente.

Ele sempre bate a nossa porta.

Nos mares desvia as suas rotas

mas ele sempre volta para o lar.

Incondicionalmente apenas amar.

Sem muitas vezes, nada esperar.

A garota me olhou admirada.

Me abraçou olhando o horizonte.

Disse que não queria mais estrelas

Já tinha todo amor que precisava...

...nos amamos por toda a madrugada.

Ela disse que sonhou, mas estava

acordada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/04/2022
Código do texto: T7506027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.