Foi Inesquecível

Inesquecível o brilho em seu olhar.

A distância que tomei de você até

entender o que é realmente amar.

Inesquecível tê-la em meus braços.

Impossível esquecer os seus lábios.

Você é tudo que sempre quis ter.

A mulher linda que está sempre

em todos momentos ao meu lado.

Vou esquecer depois de ter amado?

Não querer o néctar ao ter provado?

Foi inesquecível tocar o seu corpo.

O seu rosto de Anjo fazendo amor.

Ignorar a noite de solidão que passou.

Desfrutar da sua presença com alegria.

Absorver a própria vida em sua companhia.

Foi inesquecível

Olhar dentro dos seus olhos.

Buscar estrelas ao amanhecer.

Roubar milhões de galáxias

Só para dividir com você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/05/2022
Código do texto: T7507091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.