Estive no Amor

Sei que estive lá ontem

margulhado em lágrimas.

No silêncio ensurdecedor.

Com o peso das lástimas.

Tentando minimizar a dor.

Se estive lá ontem

Tudo já ficou no passado.

Posso dizer que já acabou?

Que o horizonte está ali...

...mais uma vez diante de mim.

Não celebro palavras passadas.

Desgovernadas além da razão.

No meu coração não tem nada?

Algo que está dentro da alma.

Assim eu te deixei tão calada.

Estive pensando em nós dois.

O futuro sempre fica pra depois?

A nossa felicidade nunca se foi.

Corpos suados, noites de amor.

Por que tudo se acabou?

Se estive no amor

Tempestade passou.

Agora como eu estou?

Buscando um novo amor?

Só para dizer mais uma vez

aqui estou?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7508041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.