AMOR: O ANTÍDOTO

O desamor suscita a amargura

Fonte que gera rancor

Espada que abre feridas

Doença que fere e espalha

Fel que alimenta o ódio

Pedra que esmiúça sonhos

Martelo que endurece corações

Foice que degola a afeição

Animosidade que tolhe iniciativas

Grilhões que aprisiona sonhos

Aguilhões que fere a alma

E gera mal pensamentos

Frente fria a congelar emoções

Fardo pesado, bagagem incomoda

Mal cheiro que causa repulsa

Fruto estragado que espalha rejeição

O amor é antídoto para todos esses males

Espalhe esta notícia

Divulgue esta vacina

Vamos fazer uma grande campanha

Individual, municipal, estadual, nacional e mundial

Venham! Venham todos!

Venham tomar a vacina do amor.

Já estás vacinado?