Aquele Amor

Sabe aquele amor que se foi?

Quem sabe volte essa noite?

Confesso, quero esse amor.

Talvez a felicidade não fosse

tão traiçoeira causando dor.

Me devolvendo a nossa paixão.

Distorção do tempo no coração.

Saudades inesquecíveis e as

incríveis sensações que você

era capaz de causar em mim.

Aquele amor me jurou eternidade.

Abriu mão de toda a nossa vaidade.

Foi muito além dessa reles realidade.

Devorou toda a minha frágil mocidade.

Me ensinou da pior maneira a verdade.

As vezes o amor quer ficar, mas parti.

Nunca pensei na minha vida sem você.

Sem poder beijar seus lábios mil vezes.

Acordar e não te abraçar ao amanhecer.

Não ouvir a sua voz é como morrer...

... daria tudo para estar com você.

Saber que o meu futuro só existirá

se o destino novamente te trazer

aos meus braços me dando prazer.

Eu jamais irei te esquecer...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.