Que mistério é esse que envolve

Dois seres juntinhos num abraço

Mexendo com todos os sentidos

Unindo dois corpos num só laço!

 

            (£umah)

 

Agradeço as interações, que vem abrilhantar minha página!

 

  Do sempre presente,  POETA OLAVO. 

 

                        "O amor talvez seja um mistério

                           Mas é o maior dos sentimentos

                           Na brincadeira ou levado a sério

                           Os corpos vivem grandes momentos." 

 

 Do Mestre Jacó Filho:

 

                                     Esse sentimento claro,

                                 Que chamamos de amor,

                                  Foi o que nos enlaçou,

                                  Com mundo lindo e raro.

                                            .-.-.-.-.-.-.

        Participação da talentosa Escritora, Cristina Gaspar.

 

                                       'Sem mistério no que faço

                                     Abraço dentro de abraço

                                     Amor envolvido num laço

                                     Empatia por onde passo' 

 

                                              -.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 14/05/2022
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7516297
Classificação de conteúdo: seguro