O Amor Não É...

O amor não é o que eu pensava.

Não se resume em meras palavras.

Sim ás vezes, o amor nos trás tudo.

Ás vezes nos deixa sem quase nada.

Estou desperansoço nesse mundo.

Amor sem carinho é sempre absurdo.

Por que no começo tudo é tão bom?

Beijos enlouquecedores de paixão.

O calor pode até queimar o coração.

Só que com o tempo torna-se ilusão.

Então na verdade, não era amor?

Se ele acabou e agora tudo passou

por que fica uma pontinha de dor?

O que pode salvar a minha alma?

Eu chorei tanto na noite passada.

O amor não é o que eu esperava.

Um sol que sempre irá se pôr e

na manhã seguinte renascerá

para mais uma vez trazer calor.

Amor me diga que não acabou.

O amor não é o que eu senti?

A sensação de eternidade em mim?

Tudo que podemos ser sem mentir.

Das tristezas eu costumava a fugir.

Mas sei, amor sempre irá existir.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.