Madrugada de Emoções - (Reedição do Segundo Sarau Poético, convite do Poeta Olavo. Participação do Poeta Stelo Queiroga. Editada em 09/07/2016. 

                   .-.-.-.-.-.-.-.-.-...-.-

 

Noite fria

cama quentinha

acordo...

sentindo saudades

de momentos vividos

me viro na cama

sem calor humano

sem você...

O sono não retorna

desejos incontidos

de sentir uma carícia

de mãos se encontrando

de um abraço gostoso

de nossos corpos

se encontrando

no êxtase da paixão

sem tempo

para terminar...

Chega a manhã

olho para o lado

Nada, ninguém...

apenas um sonho

quase realidade...

Amanhece

um novo dia ....

 

(£umah)

 

Agradeço o gentil convite do Poeta Olavo de Nascimento que convidou-me para esse sarau poético, que participo com muita emoção!

 

 

 

==============

 

FELIZ, AGRADEÇO O CONVITE A ESSE II SARAU POÉTICO, AO MESTRE OLAVO NASCIMENTO.

 

====================

 

PARTICIPAÇÃO DO MESTRE STELO QUEIROGA, A QUEM AGRADEÇO .

 

Convidado pela colega Lumah, publico aqui esta trovinha:

 

 

Recebi o teu convite

Que muito me envaideceu

Mas preocupei-me acredite

Pois nunca me aconteceu

Espero que nesta prova

Tenha valor uma trova

O único produto meu

 

 

Tem só mais uma coisinha

É que outra amiga do peito

A quem não nego nadinha

Também me fez dito pleito

Eu que até hoje era anônimo

Adoto até um heterônimo

Mas tenho que dar meu jeito

 

 

(Agradeço o gentil convite da poetisa Lumah.)

 

===============

 

lumah
Enviado por lumah em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525935
Classificação de conteúdo: seguro