Saudade

Odeio não poder ser abraçada por ti...

Odeio esta distância que me tortura!

Odeio não me ter em si...

Do quanto essa ausência me leva a loucura!

Essa saudade não só entristece,

mas, faz- me perceber que me falta um pedaço...

E minha alma emudece...

Chorando pelo seu abraço!

Se desejas o sorriso meu,

Do mesmo modo anseio por este teu olhar...

Meu coração já é todo teu,

Tenho vivido apenas para te amar!

E na distância, na ausência e na saudade,

Odeio tê- lo como mais uma pessoa junto a mim...

Pois o que desejo de verdade,

É contar a todos que és meu amor sem fim!

Odeio o desmerecimento...

De não poder ouvir seus sussurros de amor...

Gostaria que todos vissem no meu olhar o contentamento,

Ao invés destas lágrimas de saudades e de dor!

Mas, o que me faz deixar de odiar,

É esse contentamento que dá esta dor !

É esse riso bobo no meu rosto ao te olhar...

É essa necessidade louca por teu amor!

É sentir teu perfume mesmo a distância,

É querer- te cada vez mais pra mim...

É a dança... e a suave fragância...

Deste amor que nos faz odiar assim!

O que me chateia é saber que a Lua,

Pode estar a ouvir- te e te admirar...

E saber que ela é muito mais sua,

Do que esta que vive pra te amar!

Alma Nua,

Sábado, 24 de Novembro de 2007, 13: 30

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/11/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T752717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.