Enfim você chegou...

E já tinha, por várias vezes,

Quase desistido de te esperar...

Sublime tal qual Cleópatra,

Foi impossível não te notar...

Olhos misteriosos e sagazes,

Bastou uma vez para me encantar...

Hera dos tempos modernos,

Cílios de deusa a se admirar!

Enfim você chegou, toda meiga:

Ventos revoltos do teu caminhar...

Cabelos de cachos serenos,

Volúpia que não se pode dominar...

Chegou e me arrebatou forte,

Com sorriso de canto de boca!

E teus graves de santidade

Se convertem em agudos de louca!

Invasão de espaços, capacidade

De se tornar imensidão...

Causa reboliços gigantes

Vestida com essa mansidão...

Não conhece a palavra inveja,

Sequer importa-se com outrem!

Conhece essa exclusividade

De não se comparar a ninguém!

Chegou no momento exato:

Quando já não havia esperança...

Chegou como aquela mãe

Que buscava por sua criança!

Paz de amor, de alegria...

Paz de toda a gratidão!

Escrevi teu nome secreto

Nas cavidades do coração!

Deus me trouxe em poesia

As dádivas de te conhecer...

Versos feitos de ventania,

Doce arte de te merecer!

Agradeço-te noite e dia

Por se enlaçar em afinidade...

E as notas do teu cheiro

Se desmontam em saudade!

Deus permita que eu saiba

De todas as formas te respeitar...

O respeito chega primeiro

Aonde o amor precisa chegar!

( Jonny Mack )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 07/06/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7532576
Classificação de conteúdo: seguro