Saberes

Da mata cantamos o dia e a noite

Dos olhos, o arco-íris revelado

Se tornando nossa vida

Do que não sabemos, faz-se lembrança

E das certezas nossas, estradas

Em nossos passos, as correntezas sublimes

Onde só o Bem nasce e alimenta

Onde os pardais constroem ninhos

Alguma vez, em algum século místico, conhecemos...

Ainda mais o amor...

Ele e seus segredos preciosos

A casa, o resgate

Naquela antiguidade, flores translúcidas

Ensinando aos corações as buscas dos sonhos

Herdeiras das chuvas que são recomeços

Inspirando e multiplicando a felicidade

Então... Se aventuram pétalas encantadas

Atravessando auroras e continentes

Que no silêncio são luz

E entre os povos, união

É o chamado das sementes, a força da terra

O som do germinar

Eis o sentimento, na e para a eternidade criado

Frutos perfumados e fontes caudalosas

Humildes, em peregrinação

E agora que enfim desvendamos nossos destinos

Revelados pelas auras e pensamentos

Temos nossas mãos dadas, guardando a História

Convidados estamos a triunfar

E a nos respaldar, sempre, a mochila da esperança...

Guia de príncipes e andarilhos

É o abraço, a sincronia, a verdade e o sono sereno

E então somos assim, novamente, natureza

Deuses e deusas em cada estrela sagrada que cerca a lua-mãe

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 11/06/2022
Código do texto: T7535776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.