A Namorada

Na imensidão vazia das palavras

o amor vaga e as vezes não diz

que te amo minha namorada.

Nos momentos mais obscuros

entrou em meu mundo e o nada

se transformou em tudo.

Tantas vezes não damos valor

ao infinito e perfeito amor que

costuma a preencher com calor

todos os espaços vazios e sem

perceber nos tira a imensa dor.

Amor que nos deixa completos.

Ah! Se o universo fosse só amor.

O seu amor seria o maior de todos.

Seu abraço gostoso, beijo caloroso.

Poderoso o seu efeito em mim.

Nem o tempo pode apagar o que

jamais terá um fim.

Minha amada.

Eterna namorada.

O mundo não é nada

se eu não te amar.

Estás em meu pensar

A navegar nos mares

Estás em todos lugares

do meu imaginar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/06/2022
Código do texto: T7536135
Classificação de conteúdo: seguro