Longa espera (26-11-07)

Longa espera (26-11-07)

Tento adivinhar-te

O perfume...

Deves cheirar tão bem

Amor de meus delírios!

Deves ter cheiro da febre

Que me fere a ausência

Tento adivinhar-te, amor

És fantasias...

Das práticas dos nossos rascunhos

Enquanto bolinas

Minhas sandices

E te espero

Atormentada

Dia após dia

Dentro dessa

Elegia

Mey mey

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 26/11/2007
Código do texto: T753911