Urgência

Urgência

Meu amor!meu amor!

Gaguejo...

Sinto tanta urgência

Desse calor em brasas

Dessa busca em chamas

Essa voz....tropeça

desconheço o toque

na mão que adivinho

e imploro

moro tão longe

quanto moras dentro de mim

vens e vais

como as ondas

que teimam em fazer promessas

de me fazer uma festa

entre a alegria e a tristeza

em minha cama de poesias

é onde moras e espero

é onde pranteio seu beijo

e onde praguejo louca

a colcha que retalha esse amor

27 11 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/11/2007
Código do texto: T754479