SOMENTE ELE

 

Quando o vejo se aproximando

Com aquele andar cadenciado,

aquele olhar matreiro de cobiça,

Meu coração dispara Acelerado

Sinto, no peito Uma ardência,

Devido à grande emoção.

De sentir, saltando de seu olhar,

o amor que sente por mim.

 

Ele, somente ele,

É e sempre foi tudo que quero,

tudo que almejo,

Nesse mundo em que vivo,

Mergulhada em sonhos,

Fantasiando algo que nunca tive,

Mas que acabo de encontrar:

Um amor verdadeiro, que sinto,

Levar-me-á aos píncaros da felicidade...

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Imagens do Google

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 24/06/2022
Código do texto: T7544826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.