Delícia de Beijo

Seu beijo moveu meu mundo

Incompleto totalmente incerto.

Inocente e as vezes perpétuo.

Sua beleza de deusa mais bela.

Aquela novela com final feliz.

Eu sempre quis beijar seus lábios.

Toca-los e provar do néctar...

...mais delicioso de todos.

Preciso senti-la de novo.

Me amando mesmo que seja

um simples jogo.

Delírio delicioso.

É assim tão saboroso.

Meus lábios, seus seios

tão ardentes como fogo.

Seu jeito de amar é jocoso.

Impiedoso ensejo culposo.

Amanhecer envoltos

pelos lençóis de algodão.

Banhados pela sensação

de que o nosso amor não

conhece a solidão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/06/2022
Código do texto: T7545477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.