NO REINO DO AMOR

Crianças infelizes

Jovens drogados

Mulheres tristes

Homens bêbados

Jamais existiriam

Se o amor

Reinasse no mundo

Apetite

A ninguém faltaria

Nem de fome

Alguém morreria

Se o amor

Reinasse no mundo

Qualquer dor

Ou doença

Menos dolorosa

Seria

Se o amor

Reinasse no mundo

Invejas rancores ódios

Racismo ou guerras

Gentes de maus modos

Tudo acabaria

Se o amor

Reinasse no mundo

De luta de classes

Ninguém falaria

Porque classes

Não haveria

Se o amor

Reinasse no mundo

Nações pátrias fronteiras

Tudo por terra

Caíria

Pois só uma nação

Existiria

A pátria da felicidade

Se o amor

Reinasse no mundo

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 27/11/2007
Código do texto: T754812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.