cuida de mim...?

Cuida de mim...?

Não sei escrever que não seja

Derramando...

Derramando flores

Derramando amor

Derramando lágrimas

derramando cor...

Não sei dizer que não seja

Aos berros

Sussurrando a mim

Sussurrando a ele

Sussurrando a ela

Aos sopros no fogo dos ferros

Não sei ler que não seja

mergulhando

mergulhando no Ocidente

mergulhando no hemisfério

mergulhando no Oriente

mas com os dois pés

nos Trópicos sempre

o meu amor é bem assim...

derramado

sussurrado

aos berros

cheio de cuidados quando

peço, aos sopros, nas velas

que nos trazem nessa barca sincera:

- cuida de mim?

27 11 07

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754839