Tem dias que me acolhe, outros que dói

tem dia que você me quer

como parte sua

e me acolhe

põe dentro

tem dia que me deixa na chuva

relento

ao vento frio

tem dia que rio de mim mesmo

tem dia que escorro para o ralo

tem dia sim tem dia não

eu fico assim

pêndulo

danço no seu ritmo

daqui pra lá

de lá pra cá

tonto

espero no meu canto

a volta o anjo

o que me acolhe

e dá colo

tem dia assim

quando me põe no enredo

galã da sua novela

atenção

fios que tece

eu e você

juntos

manta que aquece

arrefece o inverno

brisa de verão

é assim que gosto

desse enrosco

gosto seu na boca

toda hora

de repente

pra sempre e agora