INTENSO AMOR

 

Que te amo com delírio, confesso.

Confesso sim e sinto-me feliz

Feliz, por ao mundo alardear,

Alardear esse amor tão intenso.

 

Intenso que chega a doer,

Doer do coração, o imenso palpitar.

Palpitar por ti, que não deixo de amar.

Amar enquanto vida em mim existir.

 

Existir forças de poder de abraçar,

Abraçar e não mais te deixar

Deixar partir para a distância,

Distância, que só poderá nos fazer sofrer.

 

Sofrer, por não podermos estar juntinhos,

juntinhos como sempre estivemos,

Estivemos por quase uma vida,

Vida esta, que um dia se findará.

 

Findará sim, porque eterna, ela não é....

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7552303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.