Desilusão

Como pode o amor

Comparar-se à perfeição

Se o mesmo causa dor

Traz ruína e solidão!?

Parem de apregoar

Essa vil mendacidade

Se de amor queres falar

Fales dele com verdade!

Já amastes por acaso

A alguém que não contenha

Um perfil que te convenha.

Ou já vistes algum caso?

É apego e convivência

Quer o jeito e atributo

Amor é conveniência

Nada tem de impoluto!

Tu só amas quem contém

O que está na sua lista!

O amor é egoísta,

Gosta só do que convém!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 14/07/2022
Código do texto: T7559703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.