Passos

Olha, tudo é novo,

tudo é antigo,

tudo é nada demais.

como um sonho

incrivelmente veloz.

um ataque,

um delírio atroz.

Ver teus olhos

de suspiros longos...

Corra, nada é longe,

nada é longo,

nada é tudo isso.

Como uma lembrança

que não aconteceu,

uma inverdade,

uma ferida que não doeu.

Beijar teus lábios

de desejos e flores...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 28/11/2007
Código do texto: T756473