Simplesmente Ame!

Vazio é o coração daquele que não sabe amar

Pois a todo momento vive o sofrimento da solidão

O Amor habita na simplicidade do calar

Já que sabe interpretar o código Morse do coração

O coração metafórico repositório do Amor

Não guarda rancor e é cercado de vida

Já quem não ama é terreno sem flor

E tem na solidão sua amarga guarida

Amar é respeitar as diferenças e ter empatia

É compreender que todos podem coexistir

Quem não ama vive em eterna agonia

Envolvesse nas trevas e não consegue refletir

Amor tem varias formas e é sempre altruísta

É quase impossível pelo amor não ser arrebatado

Esse sentimento não compactua com o negacionista

Que o tenta reduzir a química e ato impensado

O coração vazio de quem não sabe amar

É complexo e tenta compensar com sexo

Tudo que não faz seu coração sossegar

E por fim perambula pela vida sem nexo

O Amor não impõe condições

Mas liberta a todos de todos os grilhões

E por fim não tolhe emoções

E une todos os mais diversos corações

Por isso ame com sinceridade

Saia da solidão e reprima a maldade

Antes que esse mundo louco se acabe

E que em um abismo profundo seu coração desabe

Ouvindo Shiny Happy People by R.E.M.

O Amor é verdadeiro, os erros são meus...