DEIXA-ME ...

 

Deixa-me te amar,

Assim, do meu jeitinho,

Manso e carinhoso

Com muita malícia,

Disfarçada de carícia.

 

Com ternos beijos

Que atiçam teu desejo,

Deixando-te apaixonado,

A ponto de não querer mais nada,

A não ser meu amor

Arrojado,, apesar de disfarçado,

Como já te contei...

 

Deixa-me querer-te,

Do meu jeito camuflado,

Como o de quem não quer nada,

Apesar de desejar-te

De um modo louco

E safado!

 

Imagem do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 29/07/2022
Código do texto: T7570454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.