Larvas Do Amor

Não suportava longe dela mais um dia

A minha alma;do amor, passiva escrava

Por isso fui à sua humilde moradia...

Tê-lá de volta era o ar que eu respirava!

E quando a vi; lhe confessei emocionado:

Tua presença faz meu mundo mais perfeito

És meu presente, meu futuro, meu passado

Tu inda moras na esquerda do meu peito!

Juntos iremos esquecer o empecilho

Que da tua boca separou a boca minha,

Eu nunca mais a deixarei ficar sozinha,

Um só vagão a carrilhar o mesmo trilho!

Quem nunca amou me julgará endoidecido!

Mas o amor vai muito além da insanidade

E não me sinto nenhum pouco arrependido

Que nunca erra um sentimento de verdade!

Pousei-lhe um beijo! Ah, unidos novamente!

Daqui pra frente coração é vida nova!

Foi o amor o vasto amor inconsequente

Que permitiu que eu a buscasse em sua cova!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7570909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.