NA TARDE MURMURANTE DE VERÃO

 

Na tarde murmurante de verão

 

o sol se põe com vagaroso encanto...

 

Continuo a esperá-la, no entanto,

 

quando desponta-se a constelação…

 

E ela chega, por fim...

 

Com ela sigo...

 

Seus olhos… - Penso...

 

Seu olhar… -Bem digo:

 

enche–me de poesia e inspiração;

 

tem o brilho de luz da noite bela…

 

… Claro é o céu, ainda... E já sonho com

 

ela

 

na tarde murmurante de verão…