AMIGOS...

Amigos!
Foi assim que tudo começou,
Nosso caso de amor...nossa ilusão,
E sem dúvida, acendi teu coração,
E no meu você penetrou sem pedir,
Eu deixei,te aceitei....permiti,
E fui aprendendo a te conhecer.
Sem mentiras....sem reservas,
Fomos nos abrindo sem pára-quedas,
Sem medo de flutuar no desconhecido.
Ambos necessitávamos de carinho,
De amor,dos versos...dos sonhos.
Embevecidos nos amamos loucamente,
Mas de repente algo aconteceu,
E você mudou,se afastou...correndo,
Com mentiras, fez tudo o que podia,
Para provocar meu desprezo,minha ira,
Fugia com medo dos seus sentimentos,
Assustado como criança acuada no canto.
Você assim somente demonstrava,
Que me amava mais do que pensava.
Amigo ! escute e perceba,
Relembre nossos diálogos e creia,
Te conheci bem mais do que pensas,
E mesmo que me provoques,
Nunca conseguirás que eu te odeie,
Pois aprendi a te amar como pessoa,
A conhecer os teus pensamentos,
E sei que habita em teu ser,
Um sentimento chamado AMOR,
Que por receio você me negou,
Mas saiba que ficarei esperando,
Que a vida te mostre o caminho,
Pois, sinceramente...Eu te amo!

2000

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T75746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.