A Única Pessoa

Você é a única pessoa que eu tenho

que eu amo, que está ao meu lado.

Além de você o que existe pra mim?

Você é a única razão pra eu existir.

Alívio que me faz querer estar aqui.

A única pessoa que me entende.

Apesar de tudo, mesmo diferentes.

É inegável o amor que a gente sente.

Só com você quero seguir em frente.

Não sou perfeito, cometo tantos erros.

Meu maior acerto é amar você.

Dizer que estou feliz em te amar.

Não existe um amanhecer que

não queira contigo despertar.

Às vezes, eu me pergunto se estou

te fazendo mal e você não está feliz.

Tudo que eu quero é sua felicidade.

Sei que mudei em muitas coisas, mas

não mudará o meu amor e a fidelidade

e toda a admiração que sinto por você.

É complicado todas as coisas da vida.

Todas as diferenças serão corrigidas

com muito amor, carinho e respeito.

És o que me restou de melhor nessa vida.

Não sei qual será a hora da minha partida,

Mas quero muito que esteja ao meu lado.

Para compartilhar todas as conquistas...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/08/2022
Código do texto: T7577053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.