Reencontro do Amor

Docemente, despertaste-me do coma induzido do não sentir.

Desatenta, enrosquei-me em teus laços, perdi meu compasso!

Insana, mergulhei nos teus braços, unindo-me a ti.

Sedenta, ressuscitei num segundo, voltando ao mundo dos vivos.

Confiante, entreguei-me por inteiro, sem receios e tabus.

Apaixonante, despertaste partes adormecidas, fazendo surgir outras, desconhecidas.

Vejo-me assim, tendo você em mim...

A cada instante um rompante... Saudades de ti...

Vendo casa músculo do meu corpo vibrar, com a simples possibilidade de te encontrar...

Temendo não o sofrer, mas sim o fato de não te ter...

Fortaleza construída com tanta dor, facilmente destruída com teu amor...

Temores apagados pelos brilhos dos teus olhos!

Novos sonhos, novos planos, novos seres...

Transmutados pelos sentimentos...

Entrelaçados pelos momentos...

Sintonizados, apaixonados, enamorados..

Tanta felicidade, conquistada num dia comum...

Dois corpos que se cruzaram... Duas almas que se reencontraram...

- Num amor que não é desse mundo, numa cumplicidade que vem de tão fundo, no simples fatos de estarmos e sermos juntos! -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T757908