O MEU AMOR POR TI

 

O meu amor por ti é como a flor,

 

no caminho, estendendo aromas seus...

 

Talvez como a janela onde se busca

 

um pouco de Deus...

 

Feito estrelas das noites de outrora,

 

a chama da manhã beirando céus,

 

a lágrima que sobre a folha, chora,

 

pontuando versos meus...

 

O vento que lembranças, revira,

 

a rosa, entre os espinhos, bem colhida,

 

a verdade sublime da mentira...

 

Sente... Sofre... Padece... Dilapida...

 

Vive… Sonha… Harmoniza–se… Suspira…

 

O meu amor por ti é como a vida.