Sobre o Luar

Olho ao longe

Uma lua a brilhar

Por um momento sinto

Meus sonhos iluminar

Entre os coqueirais

Me fascino a observar

Aproveito o presente

Que a natureza

Veio me ofertar

Com os pés na areia

Sigo a andar

O som das águas

Me faz acalmar

Ciente quem foi

O Criador desse feito

Só a Ele toda gratidão

Pelo deslumbre

Dessa criação

Ingrid Gerbase

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 13/08/2022
Código do texto: T7581503
Classificação de conteúdo: seguro