RASGA LOGO ESSE PREFÁCIO, amor!!!

Rasga logo esse prefácio!!!

30 10 2007

Abre amor

meu livro e

Escreves os dias

Nas noites

Que o devoras

Vai!!!rasga logo esse prefácio

Abre as salas

Limpa os quartos

Deixa-os vazios

Enche a cama

Vigia os armários

Expiadores de histórias

Iça as velas pois te levo

As chaves têm suas digitais

Guardo-as nas mãos

Suadas de lembranças...

Essas mãos te anseiam

Com carícias decididas

Cheiro como quem

Se derrama em doce

E entrega-te inteira

Força d’alma és

Força das marés

Faz-me guardar

Ar suspenso no peito

Ah! Amado

rasga logo esse prefácio

No coração aflito

Olho teu olho poderoso

Que me invade e quer

Com meu olho de mulher

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759686