Se o Amor Fosse...

Ainda que o amor fosse palavras

Ele é a melhor parte da jornada.

Dia a dia após na nossa caminhada

sabemos que a vida sem amor não

significará nada.

Se o amor fosse uma estrela

Seu brilho mesmo apagado nos

atingiria anos e anos luz daqui.

Mesmo se houver só escuridão

O amor é a única luz a existir.

Coexisto nessa mensagem linda.

Percebendo que o amor é tudo

o que eu mais quero nessa vida.

As vezes você se sente desprovida

de ser amada nesse incerto futuro.

Mas se amor é o nosso verdadeiro fruto

Desfruto da sua companhia e desnudo

o seu corpo e nele eu me aventuro ao

saber que o seu amor é o que busco.

Ao deliciar-me no seu amor fico mudo

fico surdo, eu tenho absolutamente

tudo que preciso para viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/09/2022
Código do texto: T7600875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.