Beija-me

Beija-me nesta noite.
Quero sentir este teu
corpo nesse gramado macio.
 
Beija-me abaixo desse
crepuscular leitoso e
conduza-me a lua..
 
Vamos dançar sobre a
luz prateada do luar.
 
Escrevo na árvore
encantada nossos
sonhos e desejos.
 
Ninguém no mundo tem
um amor tão doce como o seu.
 
Então, leve-me em teus
braços e embala-me
até um novo lindo dia nascer.


14/11/2007