FRAQUEZA ^.^ AUSENTE

“Pode até parecer fraqueza,

Pois que seja fraqueza então...”

Mal sabem toda a grandeza

Que se constrói no coração...

Nada é mais forte do que isso:

Nem o tempo, nem a espera...

Resplandece o desejo conciso

Adormecido antes na quimera...

Fracos os que não o admitem,

Os que preferem escondê-lo...

Fortes são os que insistem

Em jamais tentar detê-lo...

Tomados por ele somos imortais,

Somos todos pedras estelares...

Com características descomunais

E cheios de cargas milenares...

Ele que nos molda ao bel prazer

Das infindáveis vontades do coração...

Vontades além de qualquer saber,

Muito além da vasta imaginação!

Quase impronunciável: ele é notório!

Tal qual uma doença sem cura,

Ele parece uma espécie de sanatório

Onde todos negam a loucura!

Não me vejo um só dia sequer

Sem essa grande inundação...

Escolhido como um “bem-me-quer”

Em meio a um dilúvio de negação!

Abençoado, escolhido, iluminado...

Toda a gama positiva de adjetivos

Não me permite ficar representado

Pelos seus lindos olhos subjetivos...

Eu queria muito poder traduzir

As vibrações de estar apaixonado...

Poder ao menos saber resumir

Um pouco do que em mim é ocupado...

Uma invasão inesperada e desejada,

Porque ela jamais pede autorização,

Mas não se deseja que seja arrancada

De forma alguma de dentro do coração!

(Jonny Mack, 24/09/2022, 22:24h)

Citação de Lulu Santos, "Apenas mais uma de amor". O gênio que inspirou e inspira o amor sem qualquer definição ou pretensão de acontecer... Basta a alegria de sentir. Little fox, thanks! ^.^ Amazing and genious person. It's a pleasure to be here with you...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613550
Classificação de conteúdo: seguro