CEGO DE TESÃO

não sei se o que eu sinto

é o que tu sentes

eu sinto tesão

gosto de olhar as estrelas

só não olho pro sol

porque me cega

música alta

me atravessa

baixa,

me penetra

o silêncio me é maravilhosamente atordoante

barulho pra mim é insignificante

durmo com ele

mas a música é importante

em qualquer silêncio

encontro o som

da alma

talvez estejamos esperando

por nós

quero descobrir as tuas pegadas

pra seguir o meu caminho

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 06/10/2022
Código do texto: T7621897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.