Suas roupas no varal

2 -12-07

Há um vazio

Silencioso por aqui

A geladeira está vazia

O lado em que você dormia...

Suas roupas,

Continuam penduradas o varal

E nada sinto

Nem alegria

Nem tristeza,

Nada!

E nada é pior

Que o peso

Desse vazio silencioso

Que se arrasta por aqui

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 03/12/2007
Código do texto: T762381