Bolero

Bolero

30-11-07

Risos nos cobrem o corpo

Só seus olhos

Sabem dançar

O meu bolero

Vem, me rodopia

E diz que

Minhas pernas

São seu par

Entra nesse bolero

Dá-me uma mão

Enlaça o beijo e se oferece

Somente em hálito de apaixonados

Ah! Presas fáceis de bolero.

Tracemos círculos

No salão que nos enfeita.

Dois pra lá, dois pra cá....

Dentro!

Porque fora de ti

É pouco...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 03/12/2007
Código do texto: T762403