FELICIDADE RELACIONADA.

***yYy***

Quando nos conheçemos os momentos de alegria

Era estarmos juntinhos a conversar.

O tempo a passar, sequiammos a nos encontrar

Olhares cruzados, risos compartilhados

Até que um dia ouvi você me falar:

- Eu nunca encontrei um homem assim

Alegre, bonito e agradavelmente divertido,

Vive bem arrumado limpinho e perfumado

És elegante, gentil e ainda Poeta e Escritor

E Eu adoro seus versos rimados.

Conhece-lo foi o melhor que me aconteceu

E confesso sem constrangimento,

Não tenho vergonha de dizer,

Estou perdidamente apaixonada.

O primeiro beijo, toques corporais

Entrega total em um leito preparado

Vibrações em prazeres consumados.

Ligação corpo e Alma que ainda hoje nos atrai

Para continuarmos sorrindo

Trilhando pela mesma estrada.

***YyY***

Elio Bittencourt Moreira – Torres RS

Cidade Paixão. Meu Paraíso.

A Mais Bela Praia Gaúcha

A Capital Brasileira do Balonismo

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/10/2022
Código do texto: T7625377
Classificação de conteúdo: seguro