A gente não tem jeito

esse nosso jeito de se dar

em troca

de se embaralhar

misturar nossos cheiros

não tem jeito

esse desentendimento constante

e depois

o reacerto

essa coisas de palavras mal postas

incertezas

fazem parte

não tem jeito

esses nossos momentos íntimos

segredos

entrelace

entrelinhas

esses medos todos

tolos

esse afeto

nossos gostos distintos

próximos

nossos destemperos

não tem jeito

esse fogo de repente

de novo

esse orgulho tosco

os rumos

os planos

as dores

as flores do jardim

a hortelã

a lã da manta

com nossos cheiros

nossos escondidos

e expostos caminhos

nossas rimas

e pretextos

desacertos

defeitos todos

não tem jeito

nossas gulas

culpas

as desculpas

o passado

tudo é sempre presente

e perfazem nossos momentos

o revôo

o passado não existe

tudo intenso

de repente

fica semente

e cresce de novo

e já é fruto

nossa luta

nossos cheiros

isso já tem séculos

não tem jeito