Meu afeto

Não será esse desprezo a sua máscara?

Pelo medo por ter se despido,

Por ter se mostrado tão querido!

Tão frágil repousou no colo a sua cabeça,

Parecia mais um menino!

E por mais que tente, seu coração não permite que esqueça?

Por que ataca assim, quem tão bem lhe quis?

Quem não quer mais nada de você

E nem com você.

Quer apenas degustar da sua poesia,

Pois contém toda a magia,

Da mistura de um poeta,

Com um homem,

Um profeta,

Um menino,

Um amigo

E um implacável desafeto.

Mas mesmo assim, querendo ou não,

Terá sempre o meu afeto

E está tatuado no meu coração.