O beijo iluminado

Não houve um cenário especial

Nem, tampouco, iluminação perfeita

Substancial…

Mas o beijo é sentido

Vivo, atemporal

E atravessa o silêncio da falta material

Em segundos, estou diante desse amor frugal

Me sinto iluminado, beijado

Envolvido

Sinto a intensidade dos seus lábios

Que me provocam a ouvir o amor

Há tempos, escrito

Ele transpassa a ilusão do sonho

E nos coloca diante do sim

Real

Para nos iluminar em outros beijos

Pelo infinito!