Talvez Eu Seja

Talvez os sonhos sejam apenas sonhos.

Pretensões que nunca vamos realizar.

O que é certo de tal forma ou tamanho

que será maior que a emoção de amar?

Talvez eu seja apenas um tolo ao achar...

...que posso voar pelo céus azuis.

Que serei um dia a aurora boreal.

Verso recitado em poesia de luz.

Alívio imediato para dor que induz

a fagulha incendiaria que nos seduz.

Talvez o amor seja muito mais forte.

Algo muito além de sucesso ou sorte.

Vida que consegue subjulgar a morte.

Do tempo que temos somos consortes.

Não que tudo isso ainda me importe...

...quero apenas agradecer a você.

Por ter me dado um amor tão lindo.

Ter me mostrado um significado pra

esse nosso louco jeito de viver.

Talvez eu ainda possa um dia

amar você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2022
Código do texto: T7631479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.